Brioche mit geräucherter Entenbrust und Safran-Aprikosen-Dip

0
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 18 Portionen
  • 1 geräucherte Entenbrust, (ca. 280 g)
  • 1 Brioche-Brot, (300 g)
  • 40 g Butter
  • Fleur de sel
  • 1 Glas Safran-Aprikosen-Dip
  • Shizo-Kresse, zum Garnieren

Zeit

Arbeitszeit: 45 Min.

Nährwert

Pro Portion 120 kcal
Kohlenhydrate: 11 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 6 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • Entenbrust leicht schräg in dünne Scheiben schneiden. Brioche-Brot längs halbieren und in 18 fingerdicke Scheiben schneiden. Scheiben nach und nach in etwas Butter in einer beschichteten Pfanne goldbraun braten und leicht mit Fleur de sel würzen.
  • Brioche-Scheiben mit dem Safran-Aprikosen-Dip bestreichen. Jeweils 2-3 Scheiben Entenbrust auf eine Brioche-Scheibe legen und mit etwas Shizo-Kresse bestreut servieren.