Brioche mit geräucherter Entenbrust und Safran-Aprikosen-Dip

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 120 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
18
Portionen

geräucherte Entenbrust (ca. 280 g)

Brioche-Brot (300 g)

g g Butter

Fleur de sel

Glas Gläser Safran-Aprikosen-Dip

Shizo-Kresse (zum Garnieren)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Entenbrust leicht schräg in dünne Scheiben schneiden. Brioche-Brot längs halbieren und in 18 fingerdicke Scheiben schneiden. Scheiben nach und nach in etwas Butter in einer beschichteten Pfanne goldbraun braten und leicht mit Fleur de sel würzen.
  2. Brioche-Scheiben mit dem Safran-Aprikosen-Dip bestreichen. Jeweils 2-3 Scheiben Entenbrust auf eine Brioche-Scheibe legen und mit etwas Shizo-Kresse bestreut servieren.