Curry vom Schwein
Zutaten
4
Portionen
g g Ingwer (frisch)
Zwiebel
Tomaten (klein)
Knoblauchzehen
rote Pfefferschote
Schalotten
Bund Bund Koriandergrün
El El Olivenöl
g g Schweinenacken
El El Olivenöl
Salz
El El schwarze Senfsaat
El El Gelbwurz (Kurkuma)
ml ml Fleischbrühe
ml ml Kokosmilch (ungesüßt)
Bund Bund Koriandergrün
Zubereitung
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40 g frischen Ingwer schälen. Ingwer, 1 Zwiebel und 3 kleine Tomaten in grobe Stücke schneiden. Ingwer, Zwiebeln, Tomaten, 2 Knoblauchzehen, 1 rote Pfefferschote, 3 Schalotten, Blätter von 1/2 Bund Koriandergrün und 4 El Olivenöl in den Blitzhacker geben und grob zerkleinern.
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800 g Schweinenacken in 3 cm große Stücke schneiden. 4 El Olivenöl in einem Bräter oder Topf erhitzen und das Fleisch darin rundherum mind. 5 Min. hellbraun anbraten. Mit Salz und 1 El schwarzer Senfsaat würzen. Gewürzpaste und 1/2 El Gelbwurz (Kurkuma) zugeben und unter Rühren 2 Min. mitdünsten. 400 ml Fleischbrühe zugießen, aufkochen und offen bei mittlerer Hitze 30-40 Min. schmoren.
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200 ml ungesüßte Kokosmilch zum Curry geben. Mit den Blättern von 1/2 Bund Koriandergrün bestreuen und mit Gewürzreis servieren.