Gebackene Bananen
Zutaten
4
Portionen
Stange Stangen Zitronengras
Bio-Limette
Baby-Bananen
Blatt Blätter Frühlingsrollenteig (10x10 cm)
Eiweiß (Kl. M)
El El Butterschmalz
Vanilleeis
Zubereitung
-
Das weiche Innere von 1/4 Stange Zitronengras sehr fein hacken. Von 1 Bio-Limette die Schale fein abreiben, Saft auspressen. 4 Baby-Bananen schälen.
-
Von 8 Blättern Frühlingsrollenteig (ca. 10 x 10 cm) je 2 gegeneinander übereinanderlegen. Mit 1 Eiweiß (Kl. M) bestreichen, je 1 Banane daraufgeben. Bananen mit Limettensaft beträufeln, mit etwas Zitronengras und Limettenschale bestreuen. Frühlingsrollenteig erst seitlich einschlagen, dann die Banane fest darin einrollen.
-
2 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Bananen darin 2-3 Min. knusprig braun ausbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren. Dazu passt Vanilleeis.