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Roastbeef-Carpaccio

(10)

Für jeden Tag 12/2011
Roastbeef-Carpaccio
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 324 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

El El Walnusskerne

1

Chicorée

2.5

El El Weißwein

1

El El Honig

Salz

Pfeffer

5

El El Rapsöl

300

g g Roastbeef-Aufschnitt

40

g g italienischer Hartkäse

Zubereitung

  1. 1 El Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
  2. 1 Chicorée putzen, Strunk keilförmig herausschneiden, die Blätter längs in Streifen schneiden.
  3. 2 1/2 El Weißwein, 2 El Wasser, 1 El Honig, etwas Salz und Pfeffer kräftig verrühren. 5 El Rapsöl unterrühren.
  4. 300 g Roastbeef-Aufschnitt und die Chicoréestreifen auf 4 Tellern anrichten. Mit Walnüssen bestreuenund mit der Vinaigrette beträufeln. Ca. 40 g ital. Hartkäse (z. B. Grana Padano) darüberhobeln und dann sofort servieren.
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