Roastbeef-Carpaccio
Zutaten
4
Portionen
El El Walnusskerne
Chicorée
El El Weißwein
El El Honig
Salz
Pfeffer
El El Rapsöl
g g Roastbeef-Aufschnitt
g g italienischer Hartkäse
Zubereitung
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1 El Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
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1 Chicorée putzen, Strunk keilförmig herausschneiden, die Blätter längs in Streifen schneiden.
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2 1/2 El Weißwein, 2 El Wasser, 1 El Honig, etwas Salz und Pfeffer kräftig verrühren. 5 El Rapsöl unterrühren.
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300 g Roastbeef-Aufschnitt und die Chicoréestreifen auf 4 Tellern anrichten. Mit Walnüssen bestreuenund mit der Vinaigrette beträufeln. Ca. 40 g ital. Hartkäse (z. B. Grana Padano) darüberhobeln und dann sofort servieren.