Lorbeersteak

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Aus Für jeden Tag 12/2011
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Lorbeersteak
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Tl schwarze Pfefferkörner
  • 2 Rumpsteaks, (à 220 g, Zimmertemperatur)
  • 2 El Olivenöl
  • grobes Meersalz
  • 8 Lorbeerblätter

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 330 kcal
Eiweiß: 49 g
Fett: 14 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 1 Tl schwarze Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen. 2 Rumpsteaks (à 220 g, Zimmertemperatur) mit je 1 El Olivenöl rundherum einreiben. Steaks mit dem zerstoßenen Pfeffer und grobem Meersalz würzen.
  • Eine Pfanne erhitzen. Steaks und 8 Lorbeerblätter bei starker bis mittlerer Hitze auf jeder Seite 4-5 Min. braten. Steakpfanne von der Herdplatte ziehen und das Fleisch in der heißen Pfanne 2 Min. ruhen lassen.
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