Reis mit Sternanis

2
Aus Für jeden Tag 12/2011
Kommentieren:
Reis mit Sternanis
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Kapseln Sternanis
  • 1 El Öl
  • 1 El Sesamöl
  • 150 g Basmati-Reis
  • Salz
  • 4 El Sesamsaat, geschält
  • 1 El Sesamöl
  • Cayennepfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 574 kcal
Kohlenhydrate: 63 g
Eiweiß: 11 g
Fett: 30 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1 Zwiebel fein würfeln, mit 2 Kapseln Sternanis in 1 El Öl und 1 El Sesamöl in einem Topf andünsten. 150 g Basmati-Reis und 300 ml Wasser zugeben, mit Salz würzen, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 15-20 Min. quellen lassen.
  • 4 El geschälte Sesamsaat in 1 El Sesamöl goldbraun anrösten, unter den fertig gegarten Reis mischen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.