Suppengrün aus der Pfanne

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Aus Für jeden Tag 12/2011
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Suppengrün aus der Pfanne
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 rote Chilischote
  • 2 El Olivenöl
  • 0.5 Tl Zucker
  • Salz
  • 2 El Zitronensaft

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 149 kcal
Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 10 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 1Bund Suppengrün (500 g) putzen. Möhren schälen und schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Petersilienwurzel und Sellerie schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch längs halbieren, gründlich waschen und schräg in 1 cm dicke Stücke schneiden. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und hacken. 1 rote Chilischote längs halbieren und fein schneiden.
  • 2 El Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Suppengrün darin bei starker Hitze 5 Min. braten. Chili und 1/2 Tl Zucker zugeben und alles bei mittlerer Hitze weitere 5-7 Min. braten. Gemüse mit Salz und 1-2 El Zitronensaft würzen. Petersilie untermischen.
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