Suppengrün aus der Pfanne

Suppengrün aus der Pfanne
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 149 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Bund Bund Suppengrün

rote Chilischote

El El Olivenöl

Tl Tl Zucker

Salz

El El Zitronensaft

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1Bund Suppengrün (500 g) putzen. Möhren schälen und schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Petersilienwurzel und Sellerie schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch längs halbieren, gründlich waschen und schräg in 1 cm dicke Stücke schneiden. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und hacken. 1 rote Chilischote längs halbieren und fein schneiden.
  2. 2 El Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Suppengrün darin bei starker Hitze 5 Min. braten. Chili und 1/2 Tl Zucker zugeben und alles bei mittlerer Hitze weitere 5-7 Min. braten. Gemüse mit Salz und 1-2 El Zitronensaft würzen. Petersilie untermischen.

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