Chinakohl-Apfel-Salat

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Aus Für jeden Tag 12/2011
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Chinakohl-Apfel-Salat
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 150 g saure Sahne
  • 3.5 El Zitronensaft
  • 2 Tl Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Chinakohl
  • 1 säuerlicher Apfel
  • 2 El Walnusskerne
  • 0.5 Beet Kresse

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 257 kcal
Kohlenhydrate: 24 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 15 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 200 g Chinakohl putzen und die Blätter in 2 cm breite Streifen schneiden. 1 säuerlichen Apfel vierteln, entkernen und in feine Scheiben schneiden. 2 El Walnusskerne grob hacken.
  • Chinakohl und Apfelscheiben mit dem Saure-Sahne-Dressing mischen. Mit 1/2 Beet abgeschnittener Kresse und Walnüssen bestreut servieren.
  • 150 g saure S ahne mit 3 1/2 El Zitronensaft und 2 Tl Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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