Orangensalat
Zutaten
4
Portionen
Orangen
reifen Granatapfel
El El Zitronensaft
El El Honig (flüssig)
Prise Prisen Kardamom (gemahlen)
El El Dessertsaucenpulver Vanille (ohne Kochen)
Kugel Kugeln Kokoseis
Zubereitung
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4 Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orangen in dünne Scheiben schneiden. 1 reifen Granatapfel halbieren, mit der Schnittstelle nach unten über eine Schüssel halten und mit einem Kochlöffel rundherum kräftig auf die Schale klopfen, damit sich die Kerne lösen. Orangenscheiben und Granatapfelkerne mischen.
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Aus 1 Orange 100 ml Saft pressen, mit 2 El Zitronensaft, 2 El flüssigem Honig, 1 Prise gemahlenem Kardamom und 2 El Dessertsaucenpulver Vanille (ohne Kochen) gut verrühren. Vorsichtig mit dem Obst mischen. Auf Tellern anrichten. Mit je 1 Kugel Kokoseis servieren.