Chai-Tee-Sirup

6
Aus Für jeden Tag 12/2011
Kommentieren:
Chai-Tee-Sirup
Im Kochbuch speichern

Zutaten

  • 8 Aufgussbeutel "Sweet Chai"-Tee
  • 200 g Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 8 Aufgussbeutel ‹Sweet Chai–-Tee (Gewürze ohne Schwarztee) oder 6 Beutel ‹Black Chai– (Gewürze mit Schwarztee) in einen kleinen Topf mit 200 ml kochend heißem Wasser geben. 10 Min. ziehen lassen. Beutel gut ausdrücken. 200 g Zucker zugeben und offen bei starker Hitze ca. 5 Min. auf 200 ml einkochen lassen. Sirup abkühlen lassen und in eine saubere Twist-off-Flasche füllen.

nach oben