Anzeige
Anzeige

Chai-Tee-Sirup

(10)

Für jeden Tag 12/2011
Chai-Tee-Sirup
Foto: Ali Salehi
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
1
Portion
8

Aufgussbeutel "Sweet Chai"-Tee (Gewürze ohne Schwarztee) oder 6 Beutel "Black Chai"-Tee (Gewürze mit Schwarztee)

200

g g Zucker

Zubereitung

  1. 8 Aufgussbeutel Sweet Chai -Tee (Gewürze ohne Schwarztee) oder 6 Beutel Black Chai (Gewürze mit Schwarztee) in einen kleinen Topf mit 200 ml kochend heißem Wasser geben. 10 Min. ziehen lassen. Beutel gut ausdrücken. 200 g Zucker zugeben und offen bei starker Hitze ca. 5 Min. auf 200 ml einkochen lassen. Sirup abkühlen lassen und in eine saubere Twist-off-Flasche füllen.
VG-Wort Pixel