Romans' Schokoplätzchen

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten 1 Stunde Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
20
Stücke

g g Mehl

g g Zucker

g g Speisestärke

g g Butter

Tl Tl Backpulver

Pk. Pk. Vanillezucker

St. St. Eier

g g Schokolade

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Schokolade in kleine Stücke hacken.
  2. Alle anderen Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Dann die gehackte Schokolade dazugeben.
  3. Den Teig zu Rollen mit ca. 5 bis 8 cm Durchmesser formen und für ca. 1 Stunde kalt stellen.
  4. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  5. Den Teig in dünne Scheiben schneiden und ca. 15 Minuten backen.