Kräuter-Gurkensalat

Kräuter-Gurkensalat
Foto: Thorsten Südfels
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 39 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
4
Portionen

ml ml japanischer Reisessig

El El Zucker

Tl Tl Salz

schwarzer Pfeffer

Knoblauchzehe

Stiel Stiele Minze

Stiel Stiele Dill

Stiel Stiele Koriandergrün

Bio-Gurke

g g Mungobohnensprossen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Für das Dressing Reisessig mit Zucker und Salz verrühren und kräftig mit Pfeffer würzen. Knoblauch fein hacken und untermischen. Minzeblätter und Dillspitzen abzupfen und grob hacken. Koriander mit den zarten Stielen grob hacken.
  2. Gurke in dünne Scheiben schneiden. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Gurkenscheiben, Kräuter und Sprossen mit dem Dressing vermengen und 5 Minuten ziehen lassen.

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