Tapioka mit Kokossahne
Zutaten
4
Portionen
Dose Dosen cremige Kokosmilch (400 ml; nicht schütteln!)
g g kleine Tapioka-Perlen
g g Zucker
Salz
Mango (klein)
g g Cantaloupe-Melone
El El Limettensaft
El El Kokosraspel
ml ml Schlagsahne
El El brauner Zucker
Zubereitung
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Mit einem Esslöffel 50 g Kokosfett vorsichtig von der geöffneten Kokosmilch abschöpfen, in eine Schüssel geben und glatt rühren.
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400 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Tapioka-Perlen zugeben und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten quellen lassen. Dabei immer wieder umrühren. Restliches Kokosfett mit der Kokosmilch verrühren und mit dem Zucker und 1 Prise Salz zugeben.15 Minuten zu Ende garen, dabei häufig rühren. Tapioka im Kühlschrank abkühlen lassen.
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Inzwischen die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln. Melone schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Beides zum Tapioka geben und mit Limettensaft abschmecken.
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Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett hellgelb rösten. Abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und unter die Kokoscreme heben. Braunen Zucker untermischen.
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Tapioka auf Schalen verteilen und mit der Kokossahne und Kokosraspeln bestreut servieren.