Regenbogensalat
Zutaten
8
Portionen
Knolle Knollen Rote Bete
Möhren (groß)
Radieschen
Rotkohl
Weißkohl
Birne
Apfel
Walnusskerne
El El Rapsöl
El El Olivenöl
El El Cidre-Essig (oder Apfelessig)
Tl Tl Senf
Meersalz
Pfeffer
Spritzer Spritzer Worcestershiresauce
Zubereitung
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2 Knollen Rote Bete, 2 große Möhren und 5 Radieschen gründlich waschen, die Enden abschneiden und je nach Größe halbieren oder vierteln. Alles der Reihe nach mit der Küchenmaschine grob raspeln. Anschließend auf eine große Servierplatte geben.
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1/4 Rotkohl und 1/4 Weißkohl in grobe Stücke schneiden. 1 Birne und 1 Apfel vierteln und entkernen. Alles mit der Küchenmaschine dünn hobeln und ebenfalls auf die Servierplatte geben.
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2 Handvoll Walnusskerne mit den Händen grob zerkleinern und über das Gemüse streuen. 4 El Rapsöl, 2 El Olivenöl, 3 El Cidre-Essig (oder Apfelessig), einige Spritzer Worcestersauce, einige Spritzer Tabasco, 3 Tl Senf, Meersalz und Pfeffer darübergeben und alles gründlich durchmischen.