Regenbogensalat

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Aus Für jeden Tag 1/2012
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Zutaten

Für 8 Portionen
  • 2 Knollen Rote Beten
  • 2 große Möhren
  • 5 Radieschen
  • 0.25 Rotkohl
  • 0.25 Weißkohl
  • 1 Birne
  • 1 Apfel
  • 2 Walnusskerne
  • 4 El Rapsöl
  • 2 El Olivenöl
  • 3 El Cidre-Essig, (oder Apfelessig)
  • 3 Tl Senf
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 4 Spritzer Worcestershiresauce
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    Zubereitung
  • 2 Knollen Rote Bete, 2 große Möhren und 5 Radieschen gründlich waschen, die Enden abschneiden und je nach Größe halbieren oder vierteln. Alles der Reihe nach mit der Küchenmaschine grob raspeln. Anschließend auf eine große Servierplatte geben.
  • 1/4 Rotkohl und 1/4 Weißkohl in grobe Stücke schneiden. 1 Birne und 1 Apfel vierteln und entkernen. Alles mit der Küchenmaschine dünn hobeln und ebenfalls auf die Servierplatte geben.
  • 2 Handvoll Walnusskerne mit den Händen grob zerkleinern und über das Gemüse streuen. 4 El Rapsöl, 2 El Olivenöl, 3 El Cidre-Essig (oder Apfelessig), einige Spritzer Worcestersauce, einige Spritzer Tabasco, 3 Tl Senf, Meersalz und Pfeffer darübergeben und alles gründlich durchmischen.
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