Räucherforellencreme
Zutaten
8
Portionen
g g Doppelrahmfrischkäse
Tl Tl Bio-Zitronenschale (abgerieben)
Zitronen
Bund Bund Schnitlauch
g g geräucherte Forellenfilets
El El Meerrettich (frisch gerieben)
Zubereitung
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200 g Doppelrahmfrischkäse, 2 Tl abgeriebene Bio-Zitronenschale und den Saft von 1 Zitrone in einer Schüssel gründlich verrühren. 1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Den Großteil des Schnittlauchs in den Frischkäse geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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200 g geräucherte Forellenfilets grob zerzupfen und vorsichtig untermischen. Kurz vor dem Servieren 2 El frisch geriebenen Meerrettich (ersatzweise 2-3 Tl Tafelmeerrettich, Glas) zugeben und locker untermischen. Mit den restlichen Schnittlauchröllchen bestreuen und zusammen mit den Yorkshire-Puddings anrichten. 1 Bio-Zitrone in Spalten schneiden und zur Creme servieren.