Thunfisch-Pasta
Zutaten
Zwiebel
Knoblauchzehe
El El Olivenöl
Tl Tl Tomatenmark
Dose Dosen Pizzatomaten (425 EW)
g g Spaghetti
Kaper (20 g Abtropfgewicht)
Dose Dosen Thunfisch (in Lake, 112 g Abtropfgewicht)
Salz
Pfeffer
Prise Prisen Zucker
Stiel Stiele Basilikum
El El Olivenöl
Zubereitung
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1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. 2 El Olivenöl in einem weiten Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. 2 Tl Tomatenmark einrühren und kurz mitdünsten. 1 Dose Pizzatomaten (425 g EW) zugeben und aufkochen. Tomatensauce bei mittlerer Hitze 7 Min. kochen.
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Inzwischen 200 g Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 1 kleines Glas Kapern (20 g Abtropfgewicht) und 1 Dose Thunfisch (in Lake, 112 g Abtropfgewicht) abgießen und unter die Tomatensauce mischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Blätter von 3 S tielen Basilikum grob zupfen.
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Nudeln abgießen und tropfnass mit der Thunfisch-Tomaten-Sauce mischen. Thunfisch-Pasta mit 1 El Olivenöl beträufeln und mit Basilikum bestreut servieren.
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