Zwiebelmett-Baguette

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Aus Für jeden Tag 1/2012
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Zwiebelmett-Baguette
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Baguettebrötchen
  • 150 g Schmand
  • 3 El mildes Ajvar, (Paprikapaste)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tomaten
  • 300 g Zwiebelmett
  • 0.5 Beet Kresse
  • schwarzer Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 717 kcal
Kohlenhydrate: 39 g
Eiweiß: 38 g
Fett: 44 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 2 Baguettebrötchen halbieren. 150 g Schmand, 3 El mildes Ajvar (Paprikapaste), etwas Salz und Pfeffer verrühren, die Brötchenhälften damit bestreichen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
  • 2 Tomaten waschen, putzen, halbieren und in dünne halbe Scheiben schneiden. 300 g Zwiebelmett grob zerzupfen. Mett und Tomatenscheiben auf den Baguettehälften verteilen.
  • Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) im oberen Ofendrittel 15 Min. backen. Kresse von 1/2 Beet schneiden, mit etwas schwarzem Pfeffer auf die Baguettes streuen.
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