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Zwiebelmett-Baguette

(2)

Für jeden Tag 1/2012
Zwiebelmett-Baguette
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 717 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 44 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Baguettebrötchen

150

g g Schmand

3

El El mildes Ajvar (Paprikapaste)

Salz

Pfeffer

2

Tomaten

300

g g Zwiebelmett

0.5

Beet Beete Kresse

schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. 2 Baguettebrötchen halbieren. 150 g Schmand, 3 El mildes Ajvar (Paprikapaste), etwas Salz und Pfeffer verrühren, die Brötchenhälften damit bestreichen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
  2. 2 Tomaten waschen, putzen, halbieren und in dünne halbe Scheiben schneiden. 300 g Zwiebelmett grob zerzupfen. Mett und Tomatenscheiben auf den Baguettehälften verteilen.
  3. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) im oberen Ofendrittel 15 Min. backen. Kresse von 1/2 Beet schneiden, mit etwas schwarzem Pfeffer auf die Baguettes streuen.
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