Königsberger Pasta
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel (klein)
Tl Tl Butter
ml ml Schlagsahne
ml ml Milch
g g Hochzeitsnudeln
g g grobe, ungebrühte Bratwurst
El El Kapern
Bund Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Muskatnuss (frisch gerieben)
Zubereitung
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1 kleine Zwiebel fein würfeln. 2 Tl Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. 150 ml Schlagsahne und 100 ml Milch zugießen und bei milder Hitze 5 Min. kochen.
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180 g Hochzeitsnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Brät von 150 g grober, ungebrühter Bratwurst aus der Pelle drücken, mit feuchten Händen zu kleinen Klößchen formen. Brätklößchen und 2 El Kapern in die Sauce geben und zugedeckt 7 Min. garen. 1/2 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden.
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Nudeln abgießen. Sauce mit Salz, Pfeffer, frisch geriebener Muskatnuss und einigen Spritzern Zitronensaft würzen. Sauce evtl. mit etwas hellem Saucenbinder binden. Nudeln mit der Klößchen-Kapern-Sauce mischen und mit Schnittlauch bestreut servieren.