Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen

Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 640 kcal, Kohlenhydrate: 56 g, Eiweiß: 47 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Zwiebel

El El Butter

g g Erbsen-Möhren-Gemüse (tiefgekühlt)

g g Parboiled-Reis

Salz

Pfeffer

ml ml Gemüsebrühe

dünne kleine Schweineschnitzel

Serranoschinken

El El Öl

Stiel Stiele Petersilie

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 Zwiebel fein würfeln. 1 El Butter zerlassen, Zwiebeln und 150 g TK-Erbsen-Möhrengemüse darin andünsten. 120 g Parboiled-Reis kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 300 ml Gemüsebrühe zugeben, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 15 Min. garen.
  2. 4 dünne, kleine Schweineschnitzel (à ca. 80 g) auf beiden Seiten mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Mit je 1 dünnen Scheibe Serranoschinken belegen. Schnitzel halb überklappen, mit Zahnstochern zusammenstecken, dabei je 1 kleinen Petersilienstiel mit feststecken.
  3. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei starker Hitze 2 Min. pro Seite scharf anbraten, dann bei mittlerer Hitze 1-2 Min. zu Ende garen, herausnehmen. 5 El Wasser zugeben und den Bratensatz lösen. Blätter von 3 Stielen Petersilie hacken, unter den Reis mischen. Mit den Schnitzeln und Bratsud servieren.

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