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Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen

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Für jeden Tag 1/2012
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 640 kcal, Kohlenhydrate: 56 g, Eiweiß: 47 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Zwiebel

1

El El Butter

150

g g Erbsen-Möhren-Gemüse (tiefgekühlt)

120

g g Parboiled-Reis

Salz

Pfeffer

300

ml ml Gemüsebrühe

4

dünne kleine Schweineschnitzel

1

Serranoschinken

2

El El Öl

5

Stiel Stiele Petersilie

Zubereitung

  1. 1 Zwiebel fein würfeln. 1 El Butter zerlassen, Zwiebeln und 150 g TK-Erbsen-Möhrengemüse darin andünsten. 120 g Parboiled-Reis kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 300 ml Gemüsebrühe zugeben, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 15 Min. garen.
  2. 4 dünne, kleine Schweineschnitzel (à ca. 80 g) auf beiden Seiten mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Mit je 1 dünnen Scheibe Serranoschinken belegen. Schnitzel halb überklappen, mit Zahnstochern zusammenstecken, dabei je 1 kleinen Petersilienstiel mit feststecken.
  3. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei starker Hitze 2 Min. pro Seite scharf anbraten, dann bei mittlerer Hitze 1-2 Min. zu Ende garen, herausnehmen. 5 El Wasser zugeben und den Bratensatz lösen. Blätter von 3 Stielen Petersilie hacken, unter den Reis mischen. Mit den Schnitzeln und Bratsud servieren.
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