Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
El El Butter
g g Erbsen-Möhren-Gemüse (tiefgekühlt)
g g Parboiled-Reis
Salz
Pfeffer
ml ml Gemüsebrühe
dünne kleine Schweineschnitzel
Serranoschinken
El El Öl
Stiel Stiele Petersilie
Zubereitung
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1 Zwiebel fein würfeln. 1 El Butter zerlassen, Zwiebeln und 150 g TK-Erbsen-Möhrengemüse darin andünsten. 120 g Parboiled-Reis kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 300 ml Gemüsebrühe zugeben, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 15 Min. garen.
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4 dünne, kleine Schweineschnitzel (à ca. 80 g) auf beiden Seiten mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Mit je 1 dünnen Scheibe Serranoschinken belegen. Schnitzel halb überklappen, mit Zahnstochern zusammenstecken, dabei je 1 kleinen Petersilienstiel mit feststecken.
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2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei starker Hitze 2 Min. pro Seite scharf anbraten, dann bei mittlerer Hitze 1-2 Min. zu Ende garen, herausnehmen. 5 El Wasser zugeben und den Bratensatz lösen. Blätter von 3 Stielen Petersilie hacken, unter den Reis mischen. Mit den Schnitzeln und Bratsud servieren.