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Blitz-Nudelauflauf

(99)

Für jeden Tag 1/2012
Blitz-Nudelauflauf
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 640 kcal, Kohlenhydrate: 50 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 34 g

Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g Gabelspaghetti

300

g g TK-Broccoli

150

g g Kirschtomaten

4

Eier (Kl. M)

150

ml ml Schlagsahne

100

ml ml Milch

Salz

Pfeffer

Muskatnuss

200

g g geraspelten Gouda

Zubereitung

  1. 250 g Gabelspaghetti in reichlich kochendem Salzwasser 7 Min. garen. In der letzten Min. 300 g TK-Broccoli zugeben.
  2. Ein tiefes Blech (40 x 30 cm) mit Backpapier auslegen, auf der untersten Schiene im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 180 Grad) erhitzen. 150 g Kirschtomaten waschen und halbieren. 4 Eier (Kl. M), 150 ml Schlagsahne, 100 ml Milch, etwas Salz, Pfeffer und frisch geriebene Muskatnuss verquirlen.
  3. Nudelmischung abgießen, in einer Schüssel mit Eiersahne und 100 g geraspeltem Gouda mischen, auf das heiße Blech geben, mit Tomatenhälften und 100 g geraspeltem Gouda bestreuen. Im heißen Ofen (siehe oben) auf der untersten Schiene 15-20 Min. backen.
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