Blitz-Nudelauflauf
Zutaten
4
Portionen
g g Gabelspaghetti
g g TK-Broccoli
g g Kirschtomaten
Eier (Kl. M)
ml ml Schlagsahne
ml ml Milch
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
g g geraspelten Gouda
Zubereitung
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250 g Gabelspaghetti in reichlich kochendem Salzwasser 7 Min. garen. In der letzten Min. 300 g TK-Broccoli zugeben.
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Ein tiefes Blech (40 x 30 cm) mit Backpapier auslegen, auf der untersten Schiene im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 180 Grad) erhitzen. 150 g Kirschtomaten waschen und halbieren. 4 Eier (Kl. M), 150 ml Schlagsahne, 100 ml Milch, etwas Salz, Pfeffer und frisch geriebene Muskatnuss verquirlen.
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Nudelmischung abgießen, in einer Schüssel mit Eiersahne und 100 g geraspeltem Gouda mischen, auf das heiße Blech geben, mit Tomatenhälften und 100 g geraspeltem Gouda bestreuen. Im heißen Ofen (siehe oben) auf der untersten Schiene 15-20 Min. backen.