Waldorfsalat

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Aus Für jeden Tag 1/2012
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Waldorfsalat
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 150 g Sahnejoghurt
  • 50 ml Orangensaft
  • Salz
  • 2 El Walnusskerne
  • 2 El getrocknete Sauerkirschen
  • 0.25 Knollensellerie, (ca. 200 g)
  • 1 säuerlicher Apfel

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 162 kcal
Kohlenhydrate: 16 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 9 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 150 g Sahnejoghurt und 50 ml Orangensaft in einer Schüssel verrühren. Mit etwas Salz würzen.
  • 2 El Walnusskerne und 2 E l getrocknete Sauerkirschen (oder Cranberrys) grob hacken.
  • 1/4 Knollensellerie (ca. 200 g) schälen. 1 säuerlichen Apfel vierteln und entkernen. Sellerie und Apfel raspeln und unter den Joghurt mischen. Nüsse und Kirschen untermischen und alles 15 Min. durchziehen lassen.
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