Paniertes Kasseler

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Aus Für jeden Tag 1/2012
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Paniertes Kasseler
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 4 Scheiben Kasselerrücken
  • 2 Tl mittelscharfer Senf
  • 100 g Mehl
  • 2 Eier, (Kl. M)
  • 100 g Semmelbrösel
  • 2 El Schlagsahne
  • 150 ml Öl
  • 2 El Butterschmalz

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.

Nährwert

Pro Portion 928 kcal
Kohlenhydrate: 51 g
Eiweiß: 58 g
Fett: 54 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 4 Scheiben Kasseler Rücken jeweils auf einer Seite dünn mit 2 Tl mittelscharfem Senf bestreichen.
  • In je 1 Teller 100 g Mehl, 2 Eier (Kl. M) und 100 g Semmelbrösel geben. Die Eier mit 2 El Schlagsahne verquirlen. Das Kasseler nacheinander erst in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und anschließend in die Semmelbrösel drücken. Die Panierung fest andrücken, überschüssige Brösel abklopfen.
  • 150 ml Öl und 2 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Kasseler bei mittlerer Hitze langsam von jeder Seite 2-3 Min. goldbraun ausbacken. Zwischendurch mit dem Bratfett beschöpfen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.