Paniertes Kasseler
Zutaten
2
Portionen
Scheibe Scheiben Kasselerrücken
Tl Tl mittelscharfer Senf
g g Mehl
Eier (Kl. M)
g g Semmelbrösel
El El Schlagsahne
ml ml Öl
El El Butterschmalz
Zubereitung
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4 Scheiben Kasseler Rücken jeweils auf einer Seite dünn mit 2 Tl mittelscharfem Senf bestreichen.
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In je 1 Teller 100 g Mehl, 2 Eier (Kl. M) und 100 g Semmelbrösel geben. Die Eier mit 2 El Schlagsahne verquirlen. Das Kasseler nacheinander erst in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und anschließend in die Semmelbrösel drücken. Die Panierung fest andrücken, überschüssige Brösel abklopfen.
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150 ml Öl und 2 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Kasseler bei mittlerer Hitze langsam von jeder Seite 2-3 Min. goldbraun ausbacken. Zwischendurch mit dem Bratfett beschöpfen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.