Fisch-Duett
Zutaten
2
Portionen
Knoblauchzehe
Bio-Zitrone
El El Öl
g g Lachsfilet
g g Kabeljaufilet
El El Zucker
Zubereitung
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1 Knoblauchzehe durchpressen, 1 Bio-Zitrone waschen, trocknen und 2 Tl von der Schale fein abreiben. Knoblauch, Zitronenschale und 2 El Öl in einer Schüssel mischen.
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200 g Lachsfilet und 200 g Kabeljaufilet in ca. 3 cm große Stücke schneiden und mit dem Knoblauchöl mischen. Fischwürfel abwechselnd auf jeweils 2 Holzspieße stecken.
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1 El Zucker auf einen kleinen Teller geben. Zitrone halbieren und mit den Schnittflächen in den Zucker drücken. Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Fischspieße salzen, pfeffern und in die Pfanne geben. Rundherum insgesamt 4-5 Min. hellbraun braten. Nach 2 Min. die Zitronenhälften mit den Schnittflächen nach unten in die Pfanne setzen und mitbraten.