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Fisch-Duett

Für jeden Tag 1/2012
Fisch-Duett
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Hauptspeise, Braten, Fisch, Gewürze

Pro Portion

Energie: 372 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Knoblauchzehe

1

Bio-Zitrone

2

El El Öl

200

g g Lachsfilet

200

g g Kabeljaufilet

1

El El Zucker

Zubereitung

  1. 1 Knoblauchzehe durchpressen, 1 Bio-Zitrone waschen, trocknen und 2 Tl von der Schale fein abreiben. Knoblauch, Zitronenschale und 2 El Öl in einer Schüssel mischen.
  2. 200 g Lachsfilet und 200 g Kabeljaufilet in ca. 3 cm große Stücke schneiden und mit dem Knoblauchöl mischen. Fischwürfel abwechselnd auf jeweils 2 Holzspieße stecken.
  3. 1 El Zucker auf einen kleinen Teller geben. Zitrone halbieren und mit den Schnittflächen in den Zucker drücken. Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Fischspieße salzen, pfeffern und in die Pfanne geben. Rundherum insgesamt 4-5 Min. hellbraun braten. Nach 2 Min. die Zitronenhälften mit den Schnittflächen nach unten in die Pfanne setzen und mitbraten.
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