Chicoréesalat mit Mango

Chicoréesalat mit Mango
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 308 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
2
Portionen

El El Puderzucker

Tl Tl Bio-Limettenschale (fein abgerieben)

El El Limettensaft

Salz

El El Olivenöl

Mango (reif)

Chicorée

Stiel Stiele Minze

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Puderzucker, Limettenschale, Limettensaft, Salz und 1 El Wasser verrühren. Öl kräftig unterrühren.
  2. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Mangowürfel unter das Limetten-Dressing mischen. Vom Chicorée den Strunk keilförmig herausschneiden. Die Blätter in 2 cm breite Streifen schneiden.
  3. Chicorée auf 2 Teller geben und die Mangomischung darüber verteilen. Mit einigen Minzblättern bestreut servieren.

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