Chicoréesalat mit Mango

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Aus Für jeden Tag 1/2012
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Chicoréesalat mit Mango
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 El Puderzucker
  • 1 Tl abgeriebene Bio-Limettenschale
  • 2 El Limettensaft
  • Salz
  • 4 El Olivenöl
  • 0.5 Mango, reif
  • 2 Chicorée
  • 3 Stiele Minze

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 308 kcal
Kohlenhydrate: 26 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 21 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Puderzucker, Limettenschale, Limettensaft, Salz und 1 El Wasser verrühren. Öl kräftig unterrühren.
  • Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Mangowürfel unter das Limetten-Dressing mischen. Vom Chicorée den Strunk keilförmig herausschneiden. Die Blätter in 2 cm breite Streifen schneiden.
  • Chicorée auf 2 Teller geben und die Mangomischung darüber verteilen. Mit einigen Minzblättern bestreut servieren.