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Chicoréesalat mit Mango

(10)

Für jeden Tag 1/2012
Chicoréesalat mit Mango
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 308 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

El El Puderzucker

1

Tl Tl Bio-Limettenschale (fein abgerieben)

2

El El Limettensaft

Salz

4

El El Olivenöl

0.5

Mango (reif)

2

Chicorée

3

Stiel Stiele Minze

Zubereitung

  1. Puderzucker, Limettenschale, Limettensaft, Salz und 1 El Wasser verrühren. Öl kräftig unterrühren.
  2. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Mangowürfel unter das Limetten-Dressing mischen. Vom Chicorée den Strunk keilförmig herausschneiden. Die Blätter in 2 cm breite Streifen schneiden.
  3. Chicorée auf 2 Teller geben und die Mangomischung darüber verteilen. Mit einigen Minzblättern bestreut servieren.
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