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Mandelbohnen

(2)

Für jeden Tag 1/2012
Mandelbohnen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 224 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
2
Portionen
300

g g grüne Bohnen (TK)

1

Knoblauchzehe

2

El El Butter

2

El El Mandelkerne (in Blättchen)

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. 300 g grüne Bohnen (TK) in kochendem Salzwasser 3-4 Min. blanchieren. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
  2. 1 Knoblauchzehe fein hacken. 2 El Butter in einer Pfanne zerlassen, Knoblauch und 2 El Mandelblättchen zugeben und hellbraun braten. Bohnen zugeben und in der Mandelbutter erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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