Mandelbohnen

2
Aus Für jeden Tag 1/2012
Kommentieren:
Mandelbohnen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 300 g grüne Bohnen, (TK)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El Butter
  • 2 El Mandelkerne, in Blättchen
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 224 kcal
Kohlenhydrate: 9 g
Eiweiß: 6 g
Fett: 18 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 300 g grüne Bohnen (TK) in kochendem Salzwasser 3-4 Min. blanchieren. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
  • 1 Knoblauchzehe fein hacken. 2 El Butter in einer Pfanne zerlassen, Knoblauch und 2 El Mandelblättchen zugeben und hellbraun braten. Bohnen zugeben und in der Mandelbutter erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.