Eichblattsalat mit Apfelsaft-Dressing

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Aus Für jeden Tag 1/2012
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Eichblattsalat mit Apfelsaft-Dressing
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 0.5 Eichblattsalat
  • 2 El Sonnenblumenkerne
  • 100 ml Apfelsaft
  • 2 El Zitronensaft
  • 1 El Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 El Olivenöl

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 313 kcal
Kohlenhydrate: 19 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 24 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 1/2 Eichblattsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. 2 El Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten.
  • 100 ml Apfelsaft, 2 El Zitronensaft, 1 El Honig, Salz und Pfeffer verrühren. 4 El Olivenöl zugeben und kräftig unterrühren. Salat mit dem Dressing mischen und mit den Sonnenblumenkernen bestreut servieren.
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