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Eichblattsalat mit Apfelsaft-Dressing

Für jeden Tag 1/2012
Eichblattsalat mit Apfelsaft-Dressing
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 313 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
2
Portionen
0.5

Eichblattsalat

2

El El Sonnenblumenkerne

100

ml ml Apfelsaft

2

El El Zitronensaft

1

El El Honig

Salz

Pfeffer

4

El El Olivenöl

Zubereitung

  1. 1/2 Eichblattsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. 2 El Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten.
  2. 100 ml Apfelsaft, 2 El Zitronensaft, 1 El Honig, Salz und Pfeffer verrühren. 4 El Olivenöl zugeben und kräftig unterrühren. Salat mit dem Dressing mischen und mit den Sonnenblumenkernen bestreut servieren.
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