Mohnquark mit Orangen

5
Aus Für jeden Tag 1/2012
Kommentieren:
Mohnquark mit Orangen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Tl milder Honig
  • 1 Tl Zitronensaft
  • 1 Orange
  • 150 g Mohnjoghurt
  • 125 g Buttermilchquark
  • 1.5 El Zucker
  • 10 Minzblätter

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 243 kcal
Kohlenhydrate: 38 g
Eiweiß: 12 g
Fett: 3 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 2 Tl milden Honig mit 1 Tl Zitronensaft verrühren. 1 Orange mit einem scharfen Messer so schälen, dass die weiße Haut vollständig mitentfernt wird. Die Orange längs vierteln und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Unter die Honigmischung geben.
  • 150 g Mohnjoghurt mit 125 g Buttermilchquark und 1 El Zucker verrühren. 10 Minzblätter sehr fein hacken und mit 1/2 El Zucker mischen. 3 Mohnquark in 2 Dessertschälchen geben und mit den Orangenstücken und Minzzucker anrichten.
nach oben