Herbst-Geflügel
Zutaten
2
Portionen
Putenbrustfilets
Kartoffeln (groß)
Kürbis (Hokkaido)
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Spritzer Spritzer Sojasauce
ml ml Hühnerbrühe oder –fond
Salz
Pfeffer
etwas Chilipulver
Asia-Gewürzmischung
Zubereitung
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Ofen auf 200 Grad vorheizen. Bratschlauch großzügig abmessen und auf das kalte Backblech legen.
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Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Den Hokkaido ungeschält in große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und achteln, die Knoblauchzehen leicht andrücken. Alles im Bratschlauch verteilen.
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Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer, etwas Chilipulver und Asiagewürz würzen und auf das Gemüsebett legen. Brühe mit Sojasauce vermischen und über das Fleisch und das Gemüse geben. Bratschlauch an beiden Enden gut verschließen und ein paar Mal mit der Messerspitze anstechen. Das Blech in den Ofen schieben und ca. 30 Min. garen. Hinweis: Beim Öffnen ist Vorsicht geboten, da sehr heißer Dampf entweicht!