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Fontina-Sauce

(3)

essen & trinken 2/2012
Fontina-Sauce
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Kochen, Getreide, Käseprodukte, Milch + Milchprodukte

Pro Portion

Energie: 227 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
4
Portionen
150

g g Fontina

300

ml ml Milch

6

El El Grappa

Muskat

Salz

1

Tl Tl Speisestärke

350

g g Mehl (gesiebt)

1

El El Weißweinessig

Zubereitung

  1. Fontina fein würfeln. Milch mit Grappa, Muskat und Salz aufkochen. Mit in wenig Wasser angerührter Stärke binden und 2-3 Minuten schwach kochen. Käse zugeben, in der Milch schmelzen. Mit einem Schneidstab pürieren, zu den Gnocchi (siehe Rezept: Kürbis-Gnocchi mit Fenchel-Bratwurst) servieren.
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