Fontina-Sauce

3
Aus essen & trinken 2/2012
Kommentieren:
Fontina-Sauce
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 150 g Fontina
  • 300 ml Milch
  • 6 El Grappa
  • Muskat
  • Salz
  • 1 Tl Speisestärke
  • 350 g Mehl, (gesiebt)
  • 1 El Weißweinessig

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 227 kcal
Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 12 g
Fett: 14 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Fontina fein würfeln. Milch mit Grappa, Muskat und Salz aufkochen. Mit in wenig Wasser angerührter Stärke binden und 2-3 Minuten schwach kochen. Käse zugeben, in der Milch schmelzen. Mit einem Schneidstab pürieren, zu den Gnocchi (siehe Rezept: Kürbis-Gnocchi mit Fenchel-Bratwurst) servieren.