Fontina-Sauce

Fontina-Sauce
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Kochen, Getreide, Käseprodukte, Milch + Milchprodukte

Pro Portion

Energie: 227 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Fontina

ml ml Milch

El El Grappa

Muskat

Salz

Tl Tl Speisestärke

g g Mehl (gesiebt)

El El Weißweinessig

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Fontina fein würfeln. Milch mit Grappa, Muskat und Salz aufkochen. Mit in wenig Wasser angerührter Stärke binden und 2-3 Minuten schwach kochen. Käse zugeben, in der Milch schmelzen. Mit einem Schneidstab pürieren, zu den Gnocchi (siehe Rezept: Kürbis-Gnocchi mit Fenchel-Bratwurst) servieren.