Roastbeef-Röllchen mit Senf-Dressing

Roastbeef-Röllchen mit Senf-Dressing
Foto: Ulricke Holsten
Fertig in 28 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 325 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Pimientos de Padrón*

El El Olivenöl

Fleur de sel

rote Zwiebel (30 g)

El El Weißweinessig

El El Olivenöl

El El Walnussöl

Tl Tl extrascharfer Senf

Msp. Msp. Kurkuma

Chilischote

Stiel Stiele glatte Petersilie

Scheibe Scheiben Roastbeef-Aufschnitt

Außerdem

Küchenpapier

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Pimientos waschen und trocken tupfen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pimientos darin bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten braten. Mit Fleur de sel würzen, auf Küchenpapier geben und lauwarm abkühlen lassen.
  2. Für das Senf-Dressing die rote Zwiebel fein würfeln. Weißweinessig mit 3 El Wasser, Olivenöl, Walnussöl, Senf und Kurkuma verrühren. Mit Fleur de sel würzen. Chili fein schneiden. Petersilienblätter abzupfen, fein hacken und beides zum Dressing geben.
  3. Jeweils einen Pimiento in eine Scheibe Roastbeef einrollen und auf einer Platte anrichten. Roastbeef-Röllchen mit etwas Dressing beträufeln und mit dem restlichem Dressing servieren.