Roastbeef-Röllchen mit Senf-Dressing
Zutaten
4
Portionen
Pimientos de Padrón*
El El Olivenöl
Fleur de sel
rote Zwiebel (30 g)
El El Weißweinessig
El El Olivenöl
El El Walnussöl
Tl Tl extrascharfer Senf
Msp. Msp. Kurkuma
Chilischote
Stiel Stiele glatte Petersilie
Scheibe Scheiben Roastbeef-Aufschnitt
Außerdem
Küchenpapier
Zubereitung
-
Pimientos waschen und trocken tupfen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pimientos darin bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten braten. Mit Fleur de sel würzen, auf Küchenpapier geben und lauwarm abkühlen lassen.
-
Für das Senf-Dressing die rote Zwiebel fein würfeln. Weißweinessig mit 3 El Wasser, Olivenöl, Walnussöl, Senf und Kurkuma verrühren. Mit Fleur de sel würzen. Chili fein schneiden. Petersilienblätter abzupfen, fein hacken und beides zum Dressing geben.
-
Jeweils einen Pimiento in eine Scheibe Roastbeef einrollen und auf einer Platte anrichten. Roastbeef-Röllchen mit etwas Dressing beträufeln und mit dem restlichem Dressing servieren.