Spinatgemüse

0
Aus Für jeden Tag 2/2012
Kommentieren:
Spinatgemüse
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 600 g junger Blattspinat
  • 3 Schalotten
  • 4 El Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 El Butter

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 600 g jungen Blattspinat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen. 3 Schalotten fein würfeln und mit 4 El Olivenöl in einem Topf anbraten. Spinat nach und nach zugeben und mitbraten, bis er zu zerfallen beginnt. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 1 El Butter zugeben und schmelzen lassen.
nach oben