Kartoffeleintopf
Zutaten
6
Portionen
Zwiebeln
Bund Bund Suppengrün
kg kg Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
El El Butter
Salz
Pfeffer
Lorbeerblätter
l l Gemüsebrühe
g g Cabanossi
Bund Bund Petersilie
Muskat
Zubereitung
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Zwiebeln fein würfeln. Suppengrün putzen und 1 cm groß würfeln. Kartoffeln schälen, waschen, 1 cm groß würfeln, mit Zwiebeln und Suppengrün in der zerlassenen Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lorbeer zugeben. Brühe zugießen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. köcheln lassen.
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Cabanossi in schräge, ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Nach 20 Min. ein Drittel der Gemüse und Kartoffelwürfel aus dem Eintopf nehmen und beiseitestellen. Übrigen Eintopf leicht anpürieren, Cabanossi zugeben und weitere 10 Min. köcheln lassen.
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Petersilie abzupfen und hacken. Gemüse- und Kartoffelwürfel wieder zum Eintopf geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, mit Petersilie bestreut servieren.