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Rotbarsch mit Spinat

(49)

Für jeden Tag 2/2012
Rotbarsch mit Spinat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 398 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

200

g g Kirschtomaten

400

g g Blattspinat (tiefgekühlt, aufgetaut)

1

Dose Dosen Kichererbsen

1.5

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

1

Msp. Msp. Kreuzkümmel (gemahlen)

250

g g Rotbarschfilet

Zubereitung

  1. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. 200 g Kirschtomaten halbieren. 400 g aufgetauten TK-Blattspinat leicht ausdrücken. 1 Dose Kichererbsen (425 g EW) abgießen und in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen.
  2. 1/2 El Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Spinat zugeben und 5 Min. mitdünsten. Tomaten und Kichererbsen untermischen und 5 Min. mitkochen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und 1 Msp. gemahlenem Kreuzkümmel würzen.
  3. 250 g Rotbarschfilet mit Küchenpapier trocken tupfen, salzen und pfeffern. 1 El Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 1-2 Min. braten. Fisch auf dem Gemüse anrichten.
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