Schwarzwälder Brownies

1
Aus Für jeden Tag 2/2012
Kommentieren:
Schwarzwälder Brownies
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Brownies, (à ca. 100 g, vom Bäcker oder aus dem Coffeeshop)
  • 3 El Kirschwasser
  • 4 El Kirschkonfitüre
  • 150 ml Schlagsahne
  • 2 Tl Vanillezucker

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 817 kcal
Kohlenhydrate: 96 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 41 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 2 Brownies (à ca. 100 g, vom Bäcker oder aus dem Coffeeshop) waagerecht halbieren. Die Schnittflächen mit 2 El Kirschwasser beträufeln. 4 El Kirschkonfitüre auf den unteren Hälften verteilen.
  • 150 ml Schlagsahne und 2 Tl Vanillezucker steif schlagen, 1 El Kirschwasser vorsichtig unterheben. Bis auf 2 Tl Sahne auf der Konfitüre verteilen. Brownie-Oberteile daraufsetzen, mit übriger Sahne und etwas Kirschkonfitüre verziert servieren.
nach oben