Schwarzwälder Brownies

Schwarzwälder Brownies
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 817 kcal, Kohlenhydrate: 96 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 41 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Brownies (à ca. 100 g, vom Bäcker oder aus dem Coffeeshop)

El El Kirschwasser

El El Kirschkonfitüre

ml ml Schlagsahne

Tl Tl Vanillezucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 2 Brownies (à ca. 100 g, vom Bäcker oder aus dem Coffeeshop) waagerecht halbieren. Die Schnittflächen mit 2 El Kirschwasser beträufeln. 4 El Kirschkonfitüre auf den unteren Hälften verteilen.
  2. 150 ml Schlagsahne und 2 Tl Vanillezucker steif schlagen, 1 El Kirschwasser vorsichtig unterheben. Bis auf 2 Tl Sahne auf der Konfitüre verteilen. Brownie-Oberteile daraufsetzen, mit übriger Sahne und etwas Kirschkonfitüre verziert servieren.

Mehr Rezepte