Anzeige
Anzeige

Schwarzwälder Brownies

Für jeden Tag 2/2012
Schwarzwälder Brownies
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 817 kcal, Kohlenhydrate: 96 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 41 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Brownies (à ca. 100 g, vom Bäcker oder aus dem Coffeeshop)

3

El El Kirschwasser

4

El El Kirschkonfitüre

150

ml ml Schlagsahne

2

Tl Tl Vanillezucker

Zubereitung

  1. 2 Brownies (à ca. 100 g, vom Bäcker oder aus dem Coffeeshop) waagerecht halbieren. Die Schnittflächen mit 2 El Kirschwasser beträufeln. 4 El Kirschkonfitüre auf den unteren Hälften verteilen.
  2. 150 ml Schlagsahne und 2 Tl Vanillezucker steif schlagen, 1 El Kirschwasser vorsichtig unterheben. Bis auf 2 Tl Sahne auf der Konfitüre verteilen. Brownie-Oberteile daraufsetzen, mit übriger Sahne und etwas Kirschkonfitüre verziert servieren.
VG-Wort Pixel