Saltimbocca vom Schwein
Zutaten
2
Portionen
dünne Schweineschnitzel (à 180 g)
Scheibe Scheiben Parmaschinken
Salbeiblatt
Bio-Zitrone
El El Öl
El El Butter
Zubereitung
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2 dünne Schweineschnitzel (à 180 g) jeweils quer in 3 Stücke schneiden. Die Schnitzelstücke nacheinander in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Plattiereisen oder einem Stieltopf sehr dünn plattieren.
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3 Scheiben Parmaschinken quer halbieren. Die plattierten Fleischstücke pfeffern, mit dem Parmaschinken belegen und halb überklappen. Mit je 1 Salbeiblatt belegen und mit Holzspießen verschließen.
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1/2 Bio-Zitrone in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleischpäckchen leicht salzen und auf jeder Seite 3-4 Min. braten. Zitronenscheiben und 1 El Butter zugeben und 2 Min. weiterbraten. Dabei das Fleisch ab und zu mit der Butter beschöpfen.