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Geflügelleber-Pfanne

(91)

Für jeden Tag 2/2012
Geflügelleber-Pfanne
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 440 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
2
Portionen
300

g g Hähnchenleber

1

roter Apfel

1

Zwiebel

2

El El Öl

1

El El Butter

1

Tl Tl Honig

3

El El Aceto balsamico

150

ml ml Gemüsebrühe

2

El El Petersilie (gehackt)

Zubereitung

  1. 300 g Hähnchenleber in ca. 3 cm große Stücke teilen, evtl. Sehnen und Häute entfernen. 1 roten Apfel waschen, vierteln, entkernen und quer in dünne Spalten schneiden. 1 Zwiebel pellen und in dünne Spalten schneiden.
  2. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Leber darin rundherum 2-3 Min. braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. 1 El Butter, Äpfel und Zwiebeln in die Pfanne geben und 1-2 Min. anbraten. 1 Tl Honig zugeben, mit 3 El Aceto balsamico ablöschen, etwas einkochen lassen.
  3. 150 ml Gemüsebrühe zugeben und offen 4-5 Min. einkochen lassen. Leber zugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Honig abschmecken. Mit 2 El gehackter Petersilie bestreut servieren.
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