Geflügelleber-Pfanne
Zutaten
2
Portionen
g g Hähnchenleber
roter Apfel
Zwiebel
El El Öl
El El Butter
Tl Tl Honig
El El Aceto balsamico
ml ml Gemüsebrühe
El El Petersilie (gehackt)
Zubereitung
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300 g Hähnchenleber in ca. 3 cm große Stücke teilen, evtl. Sehnen und Häute entfernen. 1 roten Apfel waschen, vierteln, entkernen und quer in dünne Spalten schneiden. 1 Zwiebel pellen und in dünne Spalten schneiden.
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2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Leber darin rundherum 2-3 Min. braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. 1 El Butter, Äpfel und Zwiebeln in die Pfanne geben und 1-2 Min. anbraten. 1 Tl Honig zugeben, mit 3 El Aceto balsamico ablöschen, etwas einkochen lassen.
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150 ml Gemüsebrühe zugeben und offen 4-5 Min. einkochen lassen. Leber zugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Honig abschmecken. Mit 2 El gehackter Petersilie bestreut servieren.