Feldsalat mit Senf-Vinaigrette
Zutaten
2
Portionen
g g Haselnusskerne (gehackt)
g g Feldsalat
Möhre (ca. 150 g)
rote Zwiebel
El El Rotweinessig
El El Gemüsebrühe
Tl Tl Honig
Tl Tl mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer
El El Rapsöl
Zubereitung
-
Haselnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Feldsalat putzen, gründlich waschen und vorsichtig trocken schleudern. Möhre putzen und in feine Stifte hobeln oder schneiden.
-
Zwiebel fein würfeln. Rotweinessig, Brühe, Honig, Senf, etwas Salz, Pfeffer und Öl gut verrühren. Zwiebeln untermischen. Feldsalat, Möhren und Sauce vorsichtig mischen, auf Tellern anrichten, mit Nüssen bestreut servieren.