Bratwirsing
Zutaten
2
Portionen
g g Tomaten (getrocknet)
g g Wirsing
Zwiebel
Knoblauchzehe
g g Pinienkerne
El El Olivenöl
ml ml Gemüsebrühe
Zubereitung
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20 g getrocknete Tomaten in kochendem Wasser 3 Min. vorkochen, dann abgießen. 400 g Wirsing in Spalten schneiden, den Strunk entfernen und die Spalten in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. 1 Zwiebel fein würfeln. 1 Knoblauchzehe fein hacken.
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20 g Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten, herausnehmen. Wirsing, Knoblauch und Zwiebeln in 2 El heißem Olivenöl 3-4 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Abgetropfte Tomaten in Stücke schneiden, mit 150 ml Gemüsebrühe zum Wirsing geben und zugedeckt 8-10 Min. garen. Mit Pinienkernen bestreut und mit 1 El Olivenöl beträufelt servieren.