Möhrensalat mit Käse-Vinaigrette

0
Aus Für jeden Tag 2/2012
Kommentieren:
Möhrensalat mit Käse-Vinaigrette
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 250 g Möhren
  • 50 g ital. Hartkäse, (z.B. Grana Padano)
  • 4 Stiele glatte Petersilie
  • 3 El milder Weißweinessig
  • 1 El Honig
  • 4 El Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 336 kcal
Kohlenhydrate: 12 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 27 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 250 g Möhren schälen und grob raspeln. 30 g ital. Hartkäse (z. B. Grana Padano) reiben, 20 g ital. Hartkäse mit einem Sparschäler hobeln. Die Blättchen von 4 Stielen glatter Petersilie abzupfen und hacken.
  • Geriebenen Käse in ein hohes Gefäß geben. 3 El milden Weißweinessig, 3 El Wasser, 1 El Honig, 4 El Rapsöl, etwas Salz und Pfeffer zugeben und alles mit dem Schneidstab fein pürieren.
  • Salatsauce mit den Möhren, gehobeltem Käse und Petersilie mischen.
nach oben