Pizza Spinaci
Zutaten
4
Portionen
g g Mehl
ml ml Wasser (warm)
El El Öl
Prise Prisen Salz
Pk. Pk. Hefe
Pk. Pk. Tomaten (passiert)
El El Tomatenmark
Prise Prisen Salz
Pfeffer
Knoblauchzehe
Spinat (frisch oder tiefgekühlt)
Pk. Pk. Feta
Pk. Pk. Mozzarella, gerieben
Kräuter nach Wahl
Zubereitung
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Mehl, Salz, Hefe, Öl und warmes Wasser miteinander vermischen und zu einem Teig kneten. Der Teig darf nicht mehr an den Fingern kleben. Teig 30 Minuten ruhen lassen.
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Teig vierteln und aus jedem Viertel eine runde Pizza rollen. Den dünnen Teig auf ein Backblech legen.
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Kräuter und Knoblauch hacken. Passierte Tomaten, Tomatenmark, Knoblauch, Kräuter, Salz und Pfeffer zu einer Tomatensoße verrühren und auf den Pizzen verstreichen. Den geriebenen Mozzarella auf den Pizzen verstreuen.
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Spinat und Feta nach Belieben auf der Pizza verteilen.
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Die Pizzen für ca. 15 Minuten bei 220°C in den Backofen geben. Servieren und Genießen!