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Pizza Spinaci

(1)

Pizza Spinaci
Foto: Julia
Fertig in 20 Minuten 30 Min. Ruhezeit, 15 Minuten backen

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
400

g g Mehl

200

ml ml Wasser (warm)

4

El El Öl

1

Prise Prisen Salz

1

Pk. Pk. Hefe

1

Pk. Pk. Tomaten (passiert)

1

El El Tomatenmark

1

Prise Prisen Salz

Pfeffer

1

Knoblauchzehe

Spinat (frisch oder tiefgekühlt)

1

Pk. Pk. Feta

1

Pk. Pk. Mozzarella, gerieben

Kräuter nach Wahl

Zubereitung

  1. Mehl, Salz, Hefe, Öl und warmes Wasser miteinander vermischen und zu einem Teig kneten. Der Teig darf nicht mehr an den Fingern kleben. Teig 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Teig vierteln und aus jedem Viertel eine runde Pizza rollen. Den dünnen Teig auf ein Backblech legen.
  3. Kräuter und Knoblauch hacken. Passierte Tomaten, Tomatenmark, Knoblauch, Kräuter, Salz und Pfeffer zu einer Tomatensoße verrühren und auf den Pizzen verstreichen. Den geriebenen Mozzarella auf den Pizzen verstreuen.
  4. Spinat und Feta nach Belieben auf der Pizza verteilen.
  5. Die Pizzen für ca. 15 Minuten bei 220°C in den Backofen geben. Servieren und Genießen!
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