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Bunter Nudelsalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Beilage, Salate, Kochen, Nudeln - Pasta

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Schleifennudeln

2

St. St. rote Paprikaschoten

600

g g Erbsen

375

ml ml Gemüsebrühe

1

Glas Gläser Senfgurken, (abgetropft)

500

g g Gouda

300

g g Naturjoghurt

500

g g Mayonnaise

2

Tl Tl Essig

Gurkenflüssigkeit

Pfeffer

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Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen.
  2. Die Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Die gewürfelten Paprikaschoten zusammen mit den Erbsen in der Gemüsebrühe ca. 5 Minuten garen. Anschließend das Gemüse aus der Brühe nehmen, abtropfen und abkühlen lassen.
  4. Senfgurken und Gouda in kleine Würfel schneiden. Paprikawürfel, Erbsen, Senfgurken und Gouda zu den Nudeln geben und gut vermischen.
  5. Naturjoghurt, Mayonnaise, Essig und etwas Gurkenflüssigkeit in eine Schüssel geben und gut verrühren. Nach Belieben würzen und mit den Nudeln mischen.