VG-Wort Pixel

Arme Ritter mal anders

Arme Ritter mal anders
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen
4

Scheibe Scheiben Toastbrot

1

St. St. Eier

6

El El fettarme Milch

1

Prise Prisen Pfeffer

1

Paket Pakete Sauce Hollandaise (Fertigprodukt)

60

g g TK Erbsen

2

El El Öl

4

St. St. Cocktailtomaten

4

Scheibe Scheiben Kochschinken

Grünes (Schnittlauch o.ä.) zum Garnieren

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Ei mit der Milch verquirlen und mit Pfeffer würzen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die 8 Scheiben Toastbrot in die Milch-Ei-Mischung tunken und kurz anbraten.
  2. Die Sauce Hollandaise in einem kleinen Topf nach Packungsanleitung zubereiten und die Erbsen hinzugeben. Auf der Herdplatte bei niedriger Temperatur warmhalten.
  3. Auf jede (noch heiße) Scheibe Brot eine halbe Scheibe Schinken legen und mit Sauce Hollandaise übergießen.
  4. In die Brotmitte eine halbe Cocktail-Tomate setzen und mit etwas Schnittlauch garnieren.
  5. Dazu passt Apfel-Möhren-Salat: 2 Bio-Möhren, 1 Apfel, 3 EL Oliven- oder Rapsöl (kaltgepresst), 1 Prise Zucker, Zitronensaft. Möhren und Apfel fein reiben, und mit den restlichen Zutaten gut vermengen.