Arme Ritter mal anders
Zutaten
2
Portionen
Scheibe Scheiben Toastbrot
St. St. Eier
El El fettarme Milch
Prise Prisen Pfeffer
Paket Pakete Sauce Hollandaise (Fertigprodukt)
g g TK Erbsen
El El Öl
St. St. Cocktailtomaten
Scheibe Scheiben Kochschinken
Grünes (Schnittlauch o.ä.) zum Garnieren
Zubereitung
-
Das Ei mit der Milch verquirlen und mit Pfeffer würzen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die 8 Scheiben Toastbrot in die Milch-Ei-Mischung tunken und kurz anbraten.
-
Die Sauce Hollandaise in einem kleinen Topf nach Packungsanleitung zubereiten und die Erbsen hinzugeben. Auf der Herdplatte bei niedriger Temperatur warmhalten.
-
Auf jede (noch heiße) Scheibe Brot eine halbe Scheibe Schinken legen und mit Sauce Hollandaise übergießen.
-
In die Brotmitte eine halbe Cocktail-Tomate setzen und mit etwas Schnittlauch garnieren.
-
Dazu passt Apfel-Möhren-Salat: 2 Bio-Möhren, 1 Apfel, 3 EL Oliven- oder Rapsöl (kaltgepresst), 1 Prise Zucker, Zitronensaft. Möhren und Apfel fein reiben, und mit den restlichen Zutaten gut vermengen.
Diesen Inhalt teilen