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Eiersalat mit Würstchen

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Hauptspeise, Salate, Eier

Zutaten

Für
3
Portionen
3

St. St. hartgek. Eier

1

kleine Dose Erbsen

3

St. St. Bio-Möhren

6

St. St. Cornichons (abgetropft, Glas)

3

St. St. Tomaten

6

St. St. Wiener Würstchen

3

El El Salatmayonnaise

1

Prise Prisen Schnittlauch zum Garnieren

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Zubereitung

  1. Tomaten und Gurken waschen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und grob raspeln. Erbsen abtropfen lassen und die Eier schälen und vierteln.
  2. Alles auf die Teller schichten: Zuerst die Tomatenscheiben, darauf die Cornichons, die geraspelten Möhren und zum Schluss jeweils 3 EL Erbsen. Zuletzt die Mayonnaise obendrauf platzieren und die Eiervierteln hineinsetzten. Die Eier leicht mit Pfeffer bestreuen und mit Schnittlauch garnieren.
  3. Die Würstchen in kochendem Wasser erhitzen und zum Salat reichen.