Eiersalat mit Würstchen
Zutaten
3
Portionen
St. St. hartgek. Eier
kleine Dose Erbsen
St. St. Bio-Möhren
St. St. Cornichons (abgetropft, Glas)
St. St. Tomaten
St. St. Wiener Würstchen
El El Salatmayonnaise
Prise Prisen Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitung
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Tomaten und Gurken waschen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und grob raspeln. Erbsen abtropfen lassen und die Eier schälen und vierteln.
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Alles auf die Teller schichten: Zuerst die Tomatenscheiben, darauf die Cornichons, die geraspelten Möhren und zum Schluss jeweils 3 EL Erbsen. Zuletzt die Mayonnaise obendrauf platzieren und die Eiervierteln hineinsetzten. Die Eier leicht mit Pfeffer bestreuen und mit Schnittlauch garnieren.
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Die Würstchen in kochendem Wasser erhitzen und zum Salat reichen.
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