Gefüllte Pfannkuchen
Zutaten
3
Portionen
Scheibe Scheiben Kochschinken
g g Champignons (frisch)
St. St. französischer Brie (ca. 200 g)
Tl Tl Butter
St. St. Pfannkuchen (selbst backen)
Kräuter zum Garnieren
Zubereitung
-
Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Champignons vorsichtig abraten. Aus der Pfanne herausnehmen und zur Seite stellen.
-
Pfannkuchen backen (oder Pfannkuchen vom Vortag verwenden).
-
Auf jeden Pfannkuchen je eine Scheibe Schinken, vier Stücke Brie und ein paar Champignons legen und die Pfannkuchen rollen. Die gefüllten Pfannkuchen in die noch heiße Pfanne ohne Fettzugabe legen. Den Deckel drauflegen und wärmen, bis der Käse leicht schmilzt.
-
Je 2 Pfannkuchenrollen auf den Tellern anrichten und mit Kräutern dekorieren.