VG-Wort Pixel

Spaghetti in Pilz-Käsesoße

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
3
Portionen
250

g g Champignons (frisch)

400

g g Spaghetti

1

El El Öl

100

g g Salami in Scheiben

1

Pk. Pk. Vier-Käse-Sauce (Fertigprodukt)

Kräuter (zum Garnieren, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kresse, Dill)

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Pilze putzen und klein schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Pilze zugeben und anbraten.
  2. Nudeln im kochenden Wasser nach Anleitung zubereiten.
  3. Die Vier-Käse-Sauce nach Packungsanleitung zubereiten.
  4. Salami in kleine Würfel schneiden. Die noch heißen Spaghetti auf den Tellern verteilen und mit den Salamiwürfeln schnell vermengen.
  5. Darüber kommt nun die aufgekochte Soße und die angebratenen Champignons. Nach Belieben mit Kräutern garnieren.