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Frühlinghaftes Bärlauchpesto

Frühlinghaftes Bärlauchpesto
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Bärlauch

75

g g Pinienkerne

500

ml ml Olivenöl

100

g g Pecorino Käse, in groben Stücken

75

g g Walnüsse

Abrieb von 1 Bio-Zitrone

Meersalz (grob)

0.5

Tl Tl schwarzer Pfeffer (gemahlen)

Zubereitung

  1. Bärlauch waschen, gut trocknen und grob hacken.
  2. Alle Zutaten, bis auf das Salz, in einen Blitzhacker und zerkleinern oder geben per Handarbeit mit dem Mörser vermengen. Bei Bedarf mit Salz nachwürzen.
  3. Das fertige Bärlauch-Pesto in sterilisierte Schraubgläser füllen und mit Olivenöl bedecken. Mit Olivenöl bedeckt hält sich das Pesto geschlossen zirka einen Monate. Nach Anbruch des Glases das Pesto stets mit Olivenöl bedecken und innerhalb von fünf Tage aufbrauchen.
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