Sesamspinat mit Garnelen
Zutaten
2
Portionen
El El Sesamsaat
Zwiebel
g g Baby-Blattspinat
El El Olivenöl
Tl Tl Zucker
El El Rotweinessig
Salz
Pfeffer
rote Chilischote
geschälte Garnelen (küchenfertig, à 25 g)
Zubereitung
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2 El Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett rösten. 1 Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. 200 g jungen Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen.
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2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten und mit 1 Tl Zucker bestreuen. Mit 2 El Rotweinessig ablöschen. Spinat untermischen und bei mittlerer Hitze kurz zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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1 rote Chilischote mehrmals einritzen. 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. 4 geschälte Garnelen (küchenfertig, à 25 g) mit der Chilischote darin auf jeder Seite 2 Min. braten und salzen. Spinat mit Sesam bestreuen. Sesamspinat mit Garnelen und 1 El Olivenöl beträufelt servieren.