Arabischer Spinatsalat
Zutaten
2
Portionen
El El Zitronensaft
Tl Tl Honig (flüssig)
Salz
Tl Tl Chiliflocken
Msp. Msp. Kreuzkümmel (gemahlen)
El El Olivenöl
El El Rosinen
Dose Dosen Kichererbsen (400 g EW)
g g Baby-Blattspinat
g g Schafskäse
Zubereitung
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Zitronensaft, 1 El Wasser und Honig verrühren. Mit Salz, Chiliflocken und Kreuzkümmel würzen. Öl nach und nach unterrühren. Rosinen untermischen.
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Kichererbsen über einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Schafskäse in kleine Stücke brechen.
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Spinat mit Kichererbsen und Schafskäse mischen und mit dem Zitronen-Dressing beträufelt servieren.