Arabischer Spinatsalat

15
Aus Für jeden Tag 3/2012
Kommentieren:
Arabischer Spinatsalat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 3 El Zitronensaft
  • 2 Tl flüssiger Honig
  • Salz
  • 0.5 Tl Chiliflocken
  • 2 Msp. gemahlener Kreuzkümmel
  • 5 El Olivenöl
  • 1.5 El Rosinen
  • 1 Dose Kichererbsen, (400 g EW)
  • 100 g junger Spinat
  • 100 g Schafskäse

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 567 kcal
Kohlenhydrate: 30 g
Eiweiß: 18 g
Fett: 40 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Zitronensaft, 1 El Wasser und Honig verrühren. Mit Salz, Chiliflocken und Kreuzkümmel würzen. Öl nach und nach unterrühren. Rosinen untermischen.
  • Kichererbsen über einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Schafskäse in kleine Stücke brechen.
  • Spinat mit Kichererbsen und Schafskäse mischen und mit dem Zitronen-Dressing beträufelt servieren.