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Arabischer Spinatsalat

(17)

Für jeden Tag 3/2012
Arabischer Spinatsalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 567 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 40 g

Zutaten

Für
2
Portionen
3

El El Zitronensaft

2

Tl Tl Honig (flüssig)

Salz

0.5

Tl Tl Chiliflocken

2

Msp. Msp. Kreuzkümmel (gemahlen)

5

El El Olivenöl

1.5

El El Rosinen

1

Dose Dosen Kichererbsen (400 g EW)

100

g g Baby-Blattspinat

100

g g Schafskäse

Zubereitung

  1. Zitronensaft, 1 El Wasser und Honig verrühren. Mit Salz, Chiliflocken und Kreuzkümmel würzen. Öl nach und nach unterrühren. Rosinen untermischen.
  2. Kichererbsen über einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Schafskäse in kleine Stücke brechen.
  3. Spinat mit Kichererbsen und Schafskäse mischen und mit dem Zitronen-Dressing beträufelt servieren.
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