Arabischer Spinatsalat

Arabischer Spinatsalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 567 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 40 g

Zutaten

Für
2
Portionen

El El Zitronensaft

Tl Tl Honig (flüssig)

Salz

Tl Tl Chiliflocken

Msp. Msp. Kreuzkümmel (gemahlen)

El El Olivenöl

El El Rosinen

Dose Dosen Kichererbse (400 g EW)

g g Baby-Blattspinat

g g Schafskäse

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zitronensaft, 1 El Wasser und Honig verrühren. Mit Salz, Chiliflocken und Kreuzkümmel würzen. Öl nach und nach unterrühren. Rosinen untermischen.
  2. Kichererbsen über einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Schafskäse in kleine Stücke brechen.
  3. Spinat mit Kichererbsen und Schafskäse mischen und mit dem Zitronen-Dressing beträufelt servieren.

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