Eintopf mit Rindersteaks
Zutaten
2
Portionen
g g Steinpilze (getrocknet)
g g Suppengrün
g g Kartoffeln
Zwiebel
El El Rapskernöl
Salz
Pfeffer
Rinderfiletsteaks (à ca. 125 g)
Bund Bund Petersilie
Muskatnuss
Zubereitung
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Steinpilze mit 750 ml kochendem Wasser übergießen. 10 Min. ziehen lassen. Suppengrün putzen und ca. 1,5 cm groß würfeln. Kartoffeln schälen, 1,5 cm groß würfeln.
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Zwiebel fein würfeln, im heißen Öl in einem Topf andünsten. Suppengrün und Kartoffeln kurz mitdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Steinpilze mit dem Einweichsud zugießen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln lassen.
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Rindersteaks mit Salz und Pfeffer würzen, nach 5 Min. mit in den Topf geben, sodass sie von der Brühe bedeckt sind, und weitere 8-10 Min. bei milder bis mittlerer Hitze garen.
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Fleisch in Folie gewickelt 5-10 Min. ruhen lassen. Petersilie abzupfen und fein hacken. Eintopf mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Steaks in die Petersilie drücken, in Scheiben schneiden und mit dem Eintopf servieren.