Mango-Kokos-Eis

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Aus Für jeden Tag 3/2012
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Mango-Kokos-Eis
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Zutaten

Für 6 Portionen
  • 300 g Kokosjoghurt
  • 1 Beutel TK-Mango, (400 g)
  • 1 Bio-Limette
  • 50 g Puderzucker

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.
plus Wartezeit

Nährwert

Pro Portion 138 kcal
Kohlenhydrate: 26 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 2 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • 300 g Kokosjoghurt für 1/2 Std. einfrieren. 1 Beutel TK-Mango (400 g) 1/2 Std. antauen lassen. Von 1 Bio-Limette die Schale dünn abreiben und 3 El Saft auspressen. Beides mit Joghurt, Mangostücken und 50 g Puderzucker in einen Mixer geben, fein pürieren und sofort servieren.
  • Tipp: Mango-Kokos-Eis in einer Schüssel nochmals einfrieren. Dann 1/2 Std. vor dem Servieren aus dem Gefriergerät nehmen.