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Mango-Kokos-Eis

(9)

Für jeden Tag 3/2012
Mango-Kokos-Eis
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten plus Wartezeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 138 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
6
Portionen
300

g g Kokosjoghurt

400

g g Mango (tiefgekühlt)

1

Bio-Limette

50

g g Puderzucker

Zubereitung

  1. 300 g Kokosjoghurt für 1/2 Std. einfrieren. 1 Beutel TK-Mango (400 g) 1/2 Std. antauen lassen. Von 1 Bio-Limette die Schale dünn abreiben und 3 El Saft auspressen. Beides mit Joghurt, Mangostücken und 50 g Puderzucker in einen Mixer geben, fein pürieren und sofort servieren.
  2. Tipp: Mango-Kokos-Eis in einer Schüssel nochmals einfrieren. Dann 1/2 Std. vor dem Servieren aus dem Gefriergerät nehmen.
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