Mango-Kokos-Eis

Mango-Kokos-Eis
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten plus Wartezeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 138 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
6
Portionen

g g Kokosjoghurt

g g Mango (tiefgekühlt)

Bio-Limette

g g Puderzucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 300 g Kokosjoghurt für 1/2 Std. einfrieren. 1 Beutel TK-Mango (400 g) 1/2 Std. antauen lassen. Von 1 Bio-Limette die Schale dünn abreiben und 3 El Saft auspressen. Beides mit Joghurt, Mangostücken und 50 g Puderzucker in einen Mixer geben, fein pürieren und sofort servieren.
  2. Tipp: Mango-Kokos-Eis in einer Schüssel nochmals einfrieren. Dann 1/2 Std. vor dem Servieren aus dem Gefriergerät nehmen.

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